お料理メニュー
- HOME
- お料理メニュー
海老
新鮮プリプリ海老使用
大海老 黒胡椒葱塩炒め | ¥1,296 |
大海老 ニンニクの芽甘辛酢炒め | ¥1,080 |
大海老 長芋炒め | ¥1,180 |
海老 チリソース | ¥972 |
大海老 オイスタソース炒め | ¥1,180 |
大海老 チリソース | ¥1,080 |
大海老 四川辛子水煮 | ¥1,380 |
海老 そら豆軟らか炒め | ¥972 |
海老 きのこ柚子胡椒炒め | ¥1180 |
当店自慢の海老料理です
海老 マヨネーズ | ¥972 |
海老 キノコオイスタソース炒め | ¥1180 |
海老 春雨ニンニク風蒸物 | ¥1,080 |
海老 五目唐辛子炒め | ¥1180 |
ロブスター特製マヨネーズ | ¥2,800 |
大海老 ユーリンソース | ¥1,080 |
大海老 サティー | ¥1,380 |
丸ごと食べれる海老唐揚げ | ¥890 |
胡麻 海老 | ¥756 |
海老 春巻 | ¥420 |
海老 豆腐旨煮 | ¥980 |
海老 カシューナッツ炒め | ¥1080 |
前菜
ピータン | ¥432 |
ピータン豆腐 | ¥648 |
ザーサイ | ¥324 |
胡瓜の和え物 | ¥324 |
干し豆腐 細切りの和え物 | ¥493 |
蒸し鶏の紹興酒漬け | ¥648 |
くらげの和え物 | ¥648 |
豚耳の四川風和え | ¥596 |
牛ハチノス四川風和え | ¥699 |
三種前菜盛合せ | ¥1,500 |
海鮮
あわびのオウスターソース炒め | ¥1,728 |
カキの黒豆炒め | ¥1280 |
かに玉 | ¥1500 |
海老おこげ | ¥1,180 |
イカの揚げ物 | ¥1080 |
イカと緑色野菜炒め | ¥1080 |
白身魚の山椒揚げ物 | ¥1080 |
白身魚黒酢あんかけ | ¥1180 |
白身魚オイスターソース炒め | ¥1080 |
シラウオ(白魚)麻婆豆腐 | ¥880 |
シラウオ(白魚)玉子焼き | ¥880 |
季節野菜かに肉あんかけ | ¥1380 |
牛肉
牛肉のオイスタソース炒め | ¥1,180 |
ピーマンと牛肉甘辛酢炒め | ¥1,280 |
牛肉竹の子ニンニクの芽炒め | ¥1,280 |
牛肉茄子炒め | ¥1180 |
鶏肉
鶏肉中華風揚げ特製ソース掛け(ユーリンジ) | ¥1080 |
鶏肉唐辛子炒め | ¥1080 |
若鶏中華風揚げ物 | ¥1080 |
鶏肉カシューナッツ炒め | ¥1180 |
鶏肉四川風激辛煮 | ¥1180 |
鶏肉甘辛酢炒め | ¥1080 |
鶏肉中華味噌五目炒め | ¥1080 |
豚肉
黒酢の酢豚 | ¥1080 |
豚肉細切四川風炒め | ¥980 |
高菜と豚肉細切炒め | ¥980 |
豚肉四川風激辛水煮 | ¥1,298 |
ホイコーロー | ¥900 |
豚バラ皮付き角煮 | ¥1,200 |
豚肉玉子野菜炒め | ¥980 |
レバニラ炒め | ¥900 |
チンジャオロースー | ¥980 |
野菜豆腐
厚揚げ豚肉辛味噌炒め | ¥980 |
マーボー豆腐 | ¥980 |
シラウオ(白魚)ニラ玉子炒め | ¥980 |
豆苗(トウミョウ)の炒め | ¥906 |
クウシンサイ炒め | ¥980 |
豚肉五目野菜炒め | ¥950 |
ゴーヤの炒め | ¥1180 |
小松菜の炒め | ¥880 |
マーボー茄子 | ¥980 |
ジャガイモ四川風炒め | ¥1180 |
スープ
サンラータン | ¥735 |
玉子野菜スープ | ¥630 |
シラウオ(白魚)スープ | ¥840 |
麺・飯
海老チャーハン | ¥880 |
高菜シラウオ(白魚)チャーハン | ¥880 |
牛肉チャーハン | ¥880 |
四川風チャーハン | ¥880 |
海老五目野菜酸辣湯麺 | ¥880 |
海鮮らーめん | ¥880 |
タンタンらーめん | ¥880 |
豚肉細切高菜らーめん | ¥880 |
中華五目醤油らーめん | ¥880 |
広東風あんかけ焼きそば | ¥850 |
上海風焼きそば | ¥850 |
焼きビーフン | ¥900 |
点心
焼き餃子 | ¥420 |
はるまき | ¥420 |
胡麻団子 | ¥525 |
水餃子 | ¥420 |
ショーロンポウ | ¥525 |
肉シュウマイ | ¥525 |
蟹肉シュウマイ | ¥525 |
海老蒸餃子 | ¥525 |
フカヒレ餃子 | ¥630 |
ワンタン | ¥525 |